Fresca y llena de sabor, es la compañera perfecta de un plato de salchichas de cerdo asadas; aunque también se lleva de maravillas con un pescado preparado a la parrilla
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 350 g de fideos cintas verdes
- sal a gusto
- 600 g de pepino
- 8 hojas de borraja
- 2 diente de ajo
- 4 cebollas de verdeo
- 250 g de yogur natural
- 200 g de queso fresco
- 2 cdas. de vinagre de vino
- 4 cdas. de aceite de nuez
- pimienta negra a gusto
- flores de borraja a gusto
Fresca y llena de sabor, es la compañera perfecta de un plato de salchichas de cerdo asadas; aunque también se lleva de maravillas con un pescado preparado a la parrilla
Preparación
- Cocer las cintas en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Mientras tanto, lavar los pepinos y quitarles las puntas; partirlos en mitades a lo largo y sacarles las semillas. Cortar la mitad de la pulpa en cubitos y salarlos. Cortar la otra mitad en trozos grandes.
- Colar los fideos, dejar que se enfríen y se sequen bien. Lavar las hojas de borraja y picarlas en trozos grandes. Pelar, salar y machacar los dientes de ajo. Limpiar, lavar y picar bien las cebollas de verdeo.
- Hacer un puré con los trozos grandes de pepino y el yogur. Durante el proceso, añadir las hojas de borraja y el ajo. Incorporar el queso fresco granulado, el vinagre de vino y el aceite de nuez. Sazonar el aderezo con sal y pimienta.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.