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Fácil
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Ensalada de duraznos, moras y burrata

Por Foodit

Frescura de verano al plato: hojas crocantes, fruta de estación y una reducción de aceto balsámico para completar los sabores deliciosos en la boca; ¡dulce y salado a la perfección!

PORCIONES
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Ingredientes

Para la ensalada

  1. 2 atados de rúcula
  2. 2 u de duraznos
  3. 1/2 u de cebolla morada
  4. 2 u de burratas
  5. 20 u de moras

Para la reducción de aceto

  1. 100 ml de aceto balsámico
  2. 50 g de azúcar

Frescura de verano al plato: hojas crocantes, fruta de estación y una reducción de aceto balsámico para completar los sabores deliciosos en la boca; ¡dulce y salado a la perfección!

Preparación

Para la ensalada

  1. Desechar los tallos de las hojas de rúcula, lavar y secar bien.
  2. Lavar el durazno y cortarlo en gajos.
  3. Con ayuda de una mandolina, cortar la cebolla morada en una juliana bien delgada.

Para el aderezo

  1. Colocar los ingredientes en una cacerola y llevar a fuego bajo.
  2. Cocinar hasta que la preparación espese.
  3. Dejar enfriar y añadir a la ensalada.