Frescura de verano al plato: hojas crocantes, fruta de estación y una reducción de aceto balsámico para completar los sabores deliciosos en la boca; ¡dulce y salado a la perfección!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
Para la ensalada
2 atados de rúcula
2 u de duraznos
1/2 u de cebolla morada
2 u de burratas
20 u de moras
Para la reducción de aceto
100 ml de aceto balsámico
50 g de azúcar
Frescura de verano al plato: hojas crocantes, fruta de estación y una reducción de aceto balsámico para completar los sabores deliciosos en la boca; ¡dulce y salado a la perfección!
Preparación
Para la ensalada
Desechar los tallos de las hojas de rúcula, lavar y secar bien.
Lavar el durazno y cortarlo en gajos.
Con ayuda de una mandolina, cortar la cebolla morada en una juliana bien delgada.
Para el aderezo
Colocar los ingredientes en una cacerola y llevar a fuego bajo.