Ensalada de espinacas y almendras.
Fácil
Fácil

Ensalada de espinacas, palta y almendras caramelizadas

Por Miriam Becker


Para amantes del sabor agridulce, esta receta con el verde como protagonista combina y equilibra texturas; perfecta para un almuerzo ligero y nutritivo

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 atados de espinaca
  2. 2 cebollas de verdeo
  3. 4 cdas. de aceite de oliva
  4. 2 cdas. de azúcar
  5. 150 g de almendras
  6. 1 palta
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Para amantes del sabor agridulce, esta receta con el verde como protagonista combina y equilibra texturas; perfecta para un almuerzo ligero y nutritivo

Preparación

  1. Lavar las hojas de espinacas, secar, cubrir con papel de cocina y llevar a la heladera.
  2. Pelar la cebolla de verdeo y reservar.
  3. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Agregar las almendras y espolvorear con el azúcar. Mezclar para que se caramelicen y apagar el fuego.

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