Ensalada de hinojo y naranjas
Rápida
Rápida

Ensalada de hinojo y naranja con polvo de semilla de palta

Por Laura Di Cola


De textura crujiente y con el aporte cítrico, conviene aderezar esta preparación 2 horas antes de consumirla para que despliegue todo su perfume y sabor desde el primer bocado

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 pomelo
  2. 2 naranjas
  3. 1/4 repollo verde
  4. 1 hinojo
  5. 1 palta
  6. 2 cdas. de jugo de limón
  7. 2 cdas. de aceite de oliva
  8. 2 cdas. de aceto balsámico
  9. 1 cdita. de sal
  10. 1/2 cdita. de polvo de palta

De textura crujiente y con el aporte cítrico, conviene aderezar esta preparación 2 horas antes de consumirla para que despliegue todo su perfume y sabor desde el primer bocado

Preparación

  1. Pelar el pomelo y las naranjas a vivo (es decir, sin cáscara y sin la parte blanca). Cortar su pulpa en rodajas. Reservar las cáscaras para hacer cascaritas de cítricos.
  2. Lavar el repollo y corta en juliana.
  3. Lavar el hinojo, cortar el bulbo en rodajas finas a lo largo con mandolina o con un cuchillo filoso y reservar sus hojas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.