Ensalada de hinojo y naranja con polvo de semilla de palta
Por Laura Di Cola
De textura crujiente y con el aporte cítrico, conviene aderezar esta preparación 2 horas antes de consumirla para que despliegue todo su perfume y sabor desde el primer bocado
PORCIONES: 1
Ingredientes
1 pomelo
2 naranjas
1/4 repollo verde
1 hinojo
1 palta
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de aceto balsámico
1 cdita. de sal
1/2 cdita. de polvo de palta
De textura crujiente y con el aporte cítrico, conviene aderezar esta preparación 2 horas antes de consumirla para que despliegue todo su perfume y sabor desde el primer bocado
Preparación
Pelar el pomelo y las naranjas a vivo (es decir, sin cáscara y sin la parte blanca). Cortar su pulpa en rodajas. Reservar las cáscaras para hacer cascaritas de cítricos.
Lavar el repollo y corta en juliana.
Lavar el hinojo, cortar el bulbo en rodajas finas a lo largo con mandolina o con un cuchillo filoso y reservar sus hojas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.