Con el toque anisado y crocante del hinojo, la dulzura de los cherry y una vinagreta espectacular es posible transformar un plato simple en una fiesta de texturas y sabores
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para la ensalada
300 g de tomates cherry
1 u de hinojo
1 u de diente de ajo
Para la vinagreta
120 ml de aceite de oliva virgen extra
60 ml de vinagre de vino
10 g de miel
20 g de alcaparras
120 ml de jugo de limón
1/2 cdta. de sal
1 pizca de pimienta negra
Con el toque anisado y crocante del hinojo, la dulzura de los cherry y una vinagreta espectacular es posible transformar un plato simple en una fiesta de texturas y sabores
Preparación
Para la ensalada
Cortar los tomates cherry en cuartos, el hinojo en rodajas finas y picar el ajo. Disponer en un bol.
Para la vinagreta
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una vinagreta homogénea.
Mezclar los vegetales con la vinagreta y servir.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.