Fotos de platos para FOODIT en la casa de Pablo
Fácil
Fácil

Ensalada de hojas verdes, mango y langostinos

Por Pablo Franco


Un plato elegante, con contrastes de amargos, dulces y salados, para disfrutar de una ensalada original, fresca y con buenas vibras

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 diente de ajo
  2. aceite de oliva c/n
  3. 250 g de langostinos
  4. 1 cdta. de pimentón dulce
  5. 3 limas
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. chile en polvo a gusto
  9. radicheta c/n
  10. perejil c/n

Un plato elegante, con contrastes de amargos, dulces y salados, para disfrutar de una ensalada original, fresca y con buenas vibras

Preparación

  1. Pelar y laminar el ajo. Dorar en una sartén caliente con un chorrito de aceite y agregar los langostinos limpios y el pimentón. Saltear unos minutos hasta que estén dorados.
  2. Exprimir el jugo de las limas y realizar una vinagreta: mezclar 1 parte del jugo por 2 o 3 partes de aceite de oliva (dependiendo la acidez deseada). Mixear y condimentar con sal, pimienta y chile en polvo.
  3. Pelar el mango y cortarlo en cubos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.