Un plato elegante, con contrastes de amargos, dulces y salados, para disfrutar de una ensalada original, fresca y con buenas vibras
PORCIONES: 1
Ingredientes
1 diente de ajo
aceite de oliva c/n
250 g de langostinos
1 cdta. de pimentón dulce
3 limas
sal a gusto
pimienta negra a gusto
chile en polvo a gusto
radicheta c/n
perejil c/n
Un plato elegante, con contrastes de amargos, dulces y salados, para disfrutar de una ensalada original, fresca y con buenas vibras
Preparación
Pelar y laminar el ajo. Dorar en una sartén caliente con un chorrito de aceite y agregar los langostinos limpios y el pimentón. Saltear unos minutos hasta que estén dorados.
Exprimir el jugo de las limas y realizar una vinagreta: mezclar 1 parte del jugo por 2 o 3 partes de aceite de oliva (dependiendo la acidez deseada). Mixear y condimentar con sal, pimienta y chile en polvo.
Pelar el mango y cortarlo en cubos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.