Fácil
Un plato elegante, con contrastes de amargos, dulces y salados, para disfrutar de una ensalada original, fresca y con buenas vibras
PORCIONES
1
Ingredientes
- 1 u de diente de ajo
- aceite de oliva c/n
- 250 g de langostinos
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 3 u de limas
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- chile en polvo a gusto
- radicheta c/n
- perejil c/n
Un plato elegante, con contrastes de amargos, dulces y salados, para disfrutar de una ensalada original, fresca y con buenas vibras
Preparación
- Pelar y laminar el ajo. Dorar en una sartén caliente con un chorrito de aceite y agregar los langostinos limpios y el pimentón. Saltear unos minutos hasta que estén dorados.
- Exprimir el jugo de las limas y realizar una vinagreta: mezclar 1 parte del jugo por 2 o 3 partes de aceite de oliva (dependiendo la acidez deseada). Mixear y condimentar con sal, pimienta y chile en polvo.
- Pelar el mango y cortarlo en cubos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.