Fresca y liviana, es la compañera perfecta para un almuerzo; aquí se sirve con un dressing de naranja y todo el sabor de las aceitunas negras
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 naranja
500 g de filetes de merluza
sal a gusto
1 cda. de aceite neutro
500 g de lechuga capuchina
1 cebolla morada
60 g de aceitunas negras descarozadas
200 ml de crema de leche
1 cdta. de mostaza
pimienta de cayena a gusto
Fresca y liviana, es la compañera perfecta para un almuerzo; aquí se sirve con un dressing de naranja y todo el sabor de las aceitunas negras
Preparación
Lavar la naranja y secarla. Rallar aproximadamente ¼ de cucharadita de la cáscara cítrica y exprimir su jugo. Reservar 3 cdas. para el dressing.
Colocar los filetes de pescado en un plato y verter parte del jugo cítrico sobre estos; salarlos ligeramente. Calentar el aceite en una sartén teflonada. Cocinar los filetes a fuego medio 3 minutos por lado; dejarlos enfriar brevemente sobre un plato.
Enjuagar con agua el exterior de la lechuga y escurrirla eficazmente. Cortar la lechuga al medio, desechar el tallo y cortar las mitades nuevamente al medio. Cortar los cuartos de lechuga en tiras transversales, y colocarlas en una ensaladera grande.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.