Ensalada de lentejas, vegetales y huevo

Ensalada de lentejas, vegetales y huevo

Por Lic. Natalia Antar


Completa y nutritiva, ideal para acompañar unas pechugas de pollo grilladas o un pescado magro a la plancha o simplemente disfrutar sola

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 50 g de hojas verdes
  2. 50 g de chauchas
  3. 1 huevo
  4. 1 zanahoria
  5. 15 g de repollo blanco
  6. 15 g de repollo colorado
  7. 100 g de lentejas cocidas
  8. 1 pizca de sal
  9. pimienta a gusto
  10. 2 cdas. de jugo de limón
  11. aceite de oliva c/n

Completa y nutritiva, ideal para acompañar unas pechugas de pollo grilladas o un pescado magro a la plancha o simplemente disfrutar sola

Preparación

  1. Limpiar y secar las hojas verdes. Pueden ser de espinaca, lechuga, rúcula, etc.
  2. Limpiar las chauchas, hervir en abundante agua hasta que estén tiernas y cortar en trozos medianos.
  3. Hervir el huevo durante 10 minutos, pelar, picar y reservar.

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