Completa y nutritiva, ideal para acompañar unas pechugas de pollo grilladas o un pescado magro a la plancha o simplemente disfrutar sola
PORCIONES: 1
Ingredientes
- 50 g de hojas verdes
- 50 g de chauchas
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- 15 g de repollo blanco
- 15 g de repollo colorado
- 100 g de lentejas cocidas
- 1 pizca de sal
- pimienta a gusto
- 2 cdas. de jugo de limón
- aceite de oliva c/n
Completa y nutritiva, ideal para acompañar unas pechugas de pollo grilladas o un pescado magro a la plancha o simplemente disfrutar sola
Preparación
- Limpiar y secar las hojas verdes. Pueden ser de espinaca, lechuga, rúcula, etc.
- Limpiar las chauchas, hervir en abundante agua hasta que estén tiernas y cortar en trozos medianos.
- Hervir el huevo durante 10 minutos, pelar, picar y reservar.
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