Ensalada de pasta con brócoli, morrón, almendras y pasas de uva
Fácil
Fácil

Ensalada de pasta con brócoli, morrón, almendras y pasas de uva


Lista en pocos minutos, es una alternativa fresca y completa para un almuerzo nutritivo y lleno de color

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de brócoli
  2. 1 morrón rojo
  3. sal a gusto
  4. 200 g de fideos orecchiete
  5. 3 cdas. de jugo de limón
  6. 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  7. pimienta de cayena a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 5 cdas. de aceite de girasol
  10. 50 g de pasas de uva
  11. 25 g de almendras peladas

Lista en pocos minutos, es una alternativa fresca y completa para un almuerzo nutritivo y lleno de color

Preparación

  1. Hervir 2 1/2 litros de agua en una olla grande. Mientras, lavar el brócoli y dividirlo en flores chicas. Cortar el morrón al medio, desechar semillas y nervaduras, lavarlo, cortarlo en cuartos y luego en tiras.
  2. Salar el agua hirviendo. Volcar la pasta y cocinar al dente según las instrucciones del paquete. Añadir las flores de brócoli 4 minutos antes de completar el tiempo de cocción de la pasta; 2 minutos más tarde, agregar las tiras de morrón.
  3. Para la vinagreta: revolver el jugo de limón, el vinagre, menos de 1 pizca de pimienta de Cayena, pimienta y sal en un bol grande, luego integrar 4 cdas. de aceite.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.