Ensalada de pasta con brócoli, morrón, almendras y pasas de uva
Lista en pocos minutos, es una alternativa fresca y completa para un almuerzo nutritivo y lleno de color
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de brócoli
1 morrón rojo
sal a gusto
200 g de fideos orecchiete
3 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de vinagre de vino blanco
pimienta de cayena a gusto
pimienta negra a gusto
5 cdas. de aceite de girasol
50 g de pasas de uva
25 g de almendras peladas
Lista en pocos minutos, es una alternativa fresca y completa para un almuerzo nutritivo y lleno de color
Preparación
Hervir 2 1/2 litros de agua en una olla grande. Mientras, lavar el brócoli y dividirlo en flores chicas. Cortar el morrón al medio, desechar semillas y nervaduras, lavarlo, cortarlo en cuartos y luego en tiras.
Salar el agua hirviendo. Volcar la pasta y cocinar al dente según las instrucciones del paquete. Añadir las flores de brócoli 4 minutos antes de completar el tiempo de cocción de la pasta; 2 minutos más tarde, agregar las tiras de morrón.
Para la vinagreta: revolver el jugo de limón, el vinagre, menos de 1 pizca de pimienta de Cayena, pimienta y sal en un bol grande, luego integrar 4 cdas. de aceite.
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