Combiná la rúcula con roquefort y nueces para hacer una ensalada riquísima
Fácil
Fácil

Ensalada de pasta, nueces, rúcula y queso azul

Por Foodit


Un plato fresco y lleno de personalidad, donde la suavidad de la pasta se combina con el crocante de las nueces y la intensidad del queso azul ¡riquísimo!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 400 g de pasta corta
  2. 1/2 puñado de nueces
  3. 3 cdas. de vinagre de manzana
  4. 3 cdas. de aceite de oliva
  5. 180 g de rúcula baby
  6. 3 cdas. de ciboulette
  7. 150 g de queso azul
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Un plato fresco y lleno de personalidad, donde la suavidad de la pasta se combina con el crocante de las nueces y la intensidad del queso azul ¡riquísimo!

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y reservar.
  2. Saltear las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcar el vinagre con cuidado y el aceite. Volver a la hornalla para calentar 2 minutos más.
  3. Mezclar en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y el ciboulette cortado en varas de 2 cm de largo, y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.