Un plato fresco y lleno de personalidad, donde la suavidad de la pasta se combina con el crocante de las nueces y la intensidad del queso azul ¡riquísimo!
PORCIONES: 4
Ingredientes
400 g de pasta corta
1/2 puñado de nueces
3 cdas. de vinagre de manzana
3 cdas. de aceite de oliva
180 g de rúcula baby
3 cdas. de ciboulette
150 g de queso azul
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Un plato fresco y lleno de personalidad, donde la suavidad de la pasta se combina con el crocante de las nueces y la intensidad del queso azul ¡riquísimo!
Preparación
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y reservar.
Saltear las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcar el vinagre con cuidado y el aceite. Volver a la hornalla para calentar 2 minutos más.
Mezclar en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y el ciboulette cortado en varas de 2 cm de largo, y salpimentar.
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