Fresca, fácil, para combinar distintos tonos de verde y beige y disfrutar de un almuerzo liviano; ¡elegí un bol lindo y sentite un rey!
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la ensalada
50 g de arroz
250 g de pepino
1/2 palta
50 g de cebolla morada
100 g de queso tybo
1 cda. de aceitunas verdes descarozadas
1 lata de atún
Para el aderezo
2 cdas. de crema de leche
1 cda. de vinagre
1 cda. de salsa de soja
1 cda. de semillas de sésamo
2 cdas. de queso crema
Fresca, fácil, para combinar distintos tonos de verde y beige y disfrutar de un almuerzo liviano; ¡elegí un bol lindo y sentite un rey!
Preparación
Para la ensalada
Colocar el arroz en una cacerola junto al doble de su peso en agua. Llevar a fuego medio y hervir hasta que no haya más líquido. Reservar.
Cortar el pepino en rodajas bien delgadas, con cuchillo o mandolina. Cortar la palta en láminas, la cebolla en juliana y el queso en cubos. Picar las aceitunas.
Escurrir el atún al natural.
Para el aderezo
Mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien. Bañar la ensalada con el aderezo antes de servir.
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