Nutritiva, sabrosa, llena de colores y texturas, ideal para incorporar legumbres a la mesa de todos los días ¡hacela hoy!
PORCIONES: 2
Ingredientes
1 pechuga de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva a gusto
200 g de garbanzos cocidos
1 puñado de tomates cherry
1 pepino
1/4 cebolla morada
6 aceitunas descarozadas
jugo de limón a gusto
1 cda. de orégano
Nutritiva, sabrosa, llena de colores y texturas, ideal para incorporar legumbres a la mesa de todos los días ¡hacela hoy!
Preparación
Limpiar la pechuga de pollo, salpimentar y hornear a 180°C con un poco de aceite por alrededor de 25 minutos o hasta que esté bien cocida. Una vez lista, dejar enfriar y cortar en tiras.
En un bol mezclar los garbanzos cocidos, los tomates cherry cortados por la mitad, el pepino y la cebolla cortados en rodajas finas y las aceitunas.
Agregar el pollo y condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y orégano.
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