Ensalada de pollo, garbanzos y aceitunas
Fácil
Fácil

Ensalada de pollo, garbanzos y aceitunas

Por Lic. Sol Franci


Nutritiva, sabrosa, llena de colores y texturas, ideal para incorporar legumbres a la mesa de todos los días ¡hacela hoy!

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 pechuga de pollo
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de oliva a gusto
  5. 200 g de garbanzos cocidos
  6. 1 puñado de tomates cherry
  7. 1 pepino
  8. 1/4 cebolla morada
  9. 6 aceitunas descarozadas
  10. jugo de limón a gusto
  11. 1 cda. de orégano

Nutritiva, sabrosa, llena de colores y texturas, ideal para incorporar legumbres a la mesa de todos los días ¡hacela hoy!

Preparación

  1. Limpiar la pechuga de pollo, salpimentar y hornear a 180°C con un poco de aceite por alrededor de 25 minutos o hasta que esté bien cocida. Una vez lista, dejar enfriar y cortar en tiras.
  2. En un bol mezclar los garbanzos cocidos, los tomates cherry cortados por la mitad, el pepino y la cebolla cortados en rodajas finas y las aceitunas.
  3. Agregar el pollo y condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y orégano.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.