Ensalada de porotos con choclo y tomates
Fácil
Fácil

Ensalada de porotos con choclo y tomates

Perfecta para acompañar pescados asados y carnes; conviene prepararla con anticipación y dejarla reposar al menos media hora para que despliegue todo su sabor

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de lata de porotos blancos
  2. 1 latas de porotos colorados
  3. 1 u de lata de choclo en granos
  4. 2 u de cebollas moradas
  5. 250 g de tomates cherry
  6. 4 cdas. de vinagre blanco
  7. 1 cdta. de miel
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 6 cdas. de aceite de oliva
  11. 3 ramas de albahaca

Perfecta para acompañar pescados asados y carnes; conviene prepararla con anticipación y dejarla reposar al menos media hora para que despliegue todo su sabor

Preparación

  1. Colocar los porotos y el choclo en un colador, enjuagarlos con agua fría, dejarlos escurrir y reservarlos en un bol grande
  2. Pelar las cebollas, cortarlas en juliana.
  3. Lavar los tomates cherry y cortarlos al medio. Añadir ambos ingredientes al bol.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Arroz, cereales y legumbres de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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