Con la hoja roja de sabor amargo y crujiente como protagonista, esta ensalada que se parece a una minipicada es perfecta para disfrutar una tarde de primavera con una rica copa de vino blanco
PORCIONES
4
Ingredientes
1 u de radicchio
250 g de uvas blancas
1 u de pera
250 g de queso emmental
40 g de nueces
2 cdas. de vinagre de vino tinto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de mostaza de dijon
1 cda. de jugo espeso de peras
4 cdas. de aceite de girasol
1 atado de ciboulette
Con la hoja roja de sabor amargo y crujiente como protagonista, esta ensalada que se parece a una minipicada es perfecta para disfrutar una tarde de primavera con una rica copa de vino blanco
Preparación
Desechar las hojas exteriores menos vistosas del radicchio. Cortar el tronco y separar las hojas.
Cortar las hojas de radicchio en tiras y disponerlas en un plato grande, una ensaladera o 4 platos individuales.
Lavar las uvas, dejarlas escurrir, secarlas con papel absorbente de cocina y cortarlas al medio. Lavar la pera y cortarla en cuartos. Desechar el corazón y cortar la pera en rebanadas transversales.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.