Ensalada de quinoa, kale, vegetales asados y cremoso de cajú
Vegana
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Ensalada de quinoa, kale, vegetales y cremoso de cajú

Por Uriel Hendler


El chef Uriel Hendler comparte los secretos para preparar esta ensalada sin gluten, a base de plantas y con la variedad de col rizada que está de moda como protagonista; perfecta para un almuerzo sabrosísimo y saludable

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 65 g de castañas de cajú
  2. 25 ml de agua
  3. sal a gusto
  4. pimienta a gusto
  5. 1 limón
  6. 50 g de quinoa
  7. 1 boniato
  8. 1 zanahoria
  9. 20 g de azúcar
  10. aceite de oliva c/n
  11. 1/2 cebolla morada
  12. 50 g de kale

El chef Uriel Hendler comparte los secretos para preparar esta ensalada sin gluten, a base de plantas y con la variedad de col rizada que está de moda como protagonista; perfecta para un almuerzo sabrosísimo y saludable

Preparación

  1. Hidratar las castañas en agua filtrada durante unas 12 horas. Transcurrido ese tiempo, escurrir bien, añadir los 25 ml de agua y licuar hasta obtener una crema. Luego, condimentar con sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón. Reservar.
  2. En una olla con agua, cocinar la quinoa previamente lavada hasta que el grano explote. Colar y dejar enfriar.
  3. Pelar y cortar de lado el boniato y la zanahoria en cubos de 1 cm. Colocar en una bandeja, rociar con aceite de oliva, espolvorear con azúcar, sal y pimienta. Cocinar en un horno precalentado a 160°C hasta que estén bien cocidos. Retirar y dejar enfriar.

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