Nutritiva, súper fresca, aporta proteínas del pescado y de los granos suaves de la quinoa; para servir con hojas verdes y un rico aderezo ¡bienvenidos mediodías al sol!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
Para el aderezo
2 cdas. de jugo de limón
sal a gusto
pimienta negra a gusto
6 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de ciboulette
Para la ensalada
100 g de quinoa
1 puñado de espinaca
1/2 u de lechuga capuchina
200 g de salmón ahumado
1 puñado de tomates cherry
Nutritiva, súper fresca, aporta proteínas del pescado y de los granos suaves de la quinoa; para servir con hojas verdes y un rico aderezo ¡bienvenidos mediodías al sol!
Preparación
Para el aderezo
Verter el jugo de limón en un bol y mezclar con la sal y la pimienta.
Añadir el aceite batiendo constantemente para formar una emulsión.
Añadir el ciboulette bien picado.
Para la ensalada
Lavar la quinoa sobre un colador hasta que el agua salga transparente.
Colocar en una cacerola con el doble de su peso en agua y cocinar a fuego medio hasta que no haya más líquido y quede tierna.
Cortar la lechuga en pedazos irregulares y mezclar con la espinaca y la quinoa una vez esté fría.