Ensalada de quinoa y ricota
Fácil
Fácil

Ensalada de quinoa y ricota

Por Lic. Sol Franci


Sabores mediterráneos que se reúnen en un bol súper nutritivo y delicioso; almuerzos livianos, para hacer en pocos minutos

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 70 g de quinoa
  2. aceite de oliva a gusto
  3. 100 g de garbanzos cocidos
  4. 1/2 pepino
  5. 5 tomates cherry
  6. 50 g de ricota magra
  7. 1/2 atado de rúcula
  8. 1 limón
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto

Sabores mediterráneos que se reúnen en un bol súper nutritivo y delicioso; almuerzos livianos, para hacer en pocos minutos

Preparación

  1. Lavar la quinoa en un colador hasta que el agua salga transparente. Hervir con el doble de agua y una vez que rompa hervor, bajar al mínimo y cocinar hasta que la quinoa haya absorbido el liquido. Reservar.
  2. Añadir una pincelada de aceite a una bandeja para horno y volcar los garbanzos. Hornear a 200°C por 15 minutos o hasta que estén bien dorados.
  3. Cortar el pepino en cubos pequeños y los tomates cherry por la mitad.

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