Sabores mediterráneos que se reúnen en un bol súper nutritivo y delicioso; almuerzos livianos, para hacer en pocos minutos
PORCIONES: 1
Ingredientes
70 g de quinoa
aceite de oliva a gusto
100 g de garbanzos cocidos
1/2 pepino
5 tomates cherry
50 g de ricota magra
1/2 atado de rúcula
1 limón
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Sabores mediterráneos que se reúnen en un bol súper nutritivo y delicioso; almuerzos livianos, para hacer en pocos minutos
Preparación
Lavar la quinoa en un colador hasta que el agua salga transparente. Hervir con el doble de agua y una vez que rompa hervor, bajar al mínimo y cocinar hasta que la quinoa haya absorbido el liquido. Reservar.
Añadir una pincelada de aceite a una bandeja para horno y volcar los garbanzos. Hornear a 200°C por 15 minutos o hasta que estén bien dorados.
Cortar el pepino en cubos pequeños y los tomates cherry por la mitad.
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