Una ensalada nutritiva y equilibrada, rica en fibra y antioxidantes, que combina vegetales de estación con quinoa
PORCIONES
1
Ingredientes
40 g de quinoa
agua c/n
1 u de remolacha
100 g de repollitos de bruselas
aceite de oliva virgen extra c/n
1 u de zanahoria
2 u de huevos
1 cdta. de pasta de maní
2 cdtas. de semillas de sésamo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Una ensalada nutritiva y equilibrada, rica en fibra y antioxidantes, que combina vegetales de estación con quinoa
Preparación
Lavar la quinoa debajo de la corriente de agua hasta que deje de despedir espuma y el agua salga transparente. Cocinar la quínoa lavada en el doble de su peso en agua y una vez que hierva, bajar el fuego al mínimo y cocinar por 15 minutos o hasta que la quinoa esté tierna.
Pelar la remolacha, cortar en cubos pequeños y hervir en abundante agua hasta que esté tierna. Colar y reservar.
Hervir los repollitos de Bruselas unos minutos hasta que estén tiernos. Colar, cortar por la mitad y dorar en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva.
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