.
Fácil
Fácil

Ensalada de remolacha, rúcula y queso

Por Foodit

Rápida, simple y deliciosa, ideal para resolver una comida en tiempo exprés

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 100 g de remolacha
  2. 60 g de mozzarella de almendras
  3. 2 u de aceitunas negras
  4. 25 g de almendras
  5. 80 g de rúcula

Rápida, simple y deliciosa, ideal para resolver una comida en tiempo exprés

Preparación

  1. Pelar y cortar la remolacha y la mozzarella de almendras en cubos. Cortar las aceitunas negras al medio y triturar las almendras.
  2. En un plato, colocar la rúcula lavada como colchón y agregar encima la remolacha y la mozzarella de almendras. Terminar con las aceitunas negras y las almendras.

*Esta receta fue elaborada por Philo Café, tienda de comidas sin azúcar ni harinas, que formará parte de Alcorta Respira, un espacio de actividades dentro del universo Wellness y del Deporte Consciente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.