Ensalada de remolacha, rúcula y aceitunas
Fácil
Fácil

Ensalada de remolacha, rúcula y aceitunas

Rápida, simple y deliciosa, ideal para resolver una comida en tiempo exprés

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 100 g de remolacha
  2. 60 g de mozzarella de almendras
  3. 2 u de aceitunas negras
  4. 25 g de almendras
  5. 80 g de rúcula
  6. 1 u de huevo duro

Rápida, simple y deliciosa, ideal para resolver una comida en tiempo exprés

Preparación

  1. Pelar, cortar y hervir la remolacha hasta que esté tierna. Dejar enfriar y cortar en cubos.
  2. Cortar también la mozzarella de almendras en cubos. Cortar las aceitunas negras al medio y triturar las almendras.
  3. En un plato, colocar la rúcula lavada como colchón y agregar encima la remolacha y la mozzarella de almendras. Terminar con las aceitunas negras y las almendras. Agregar (opcionalmente) un huevo duro cortado a la mitad.

*Esta receta fue elaborada por Philo Café, tienda de comidas sin azúcar ni harinas.

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