Ensalada de repollo chino con dressing de jengibre y maní
También conocido como hakusai, por su sabor potente es ideal para cocinar al vapor o en salteados; aquí se combina con otros ingredientes crudos y con un aliño de inspiración oriental
PORCIONES: 4
Ingredientes
1/2 repollo chino
2 morrones rojos
1 pepino
50 g de maní tostado
2 cdas. de vinagre de vino blanco
2 cdas. de salsa de soja
3 cdas. de aceite de girasol
1 cda. de aceite de sésamo
1 diente de ajo
10 g de jengibre
2 cdtas. de miel
1 puñado de cilantro
También conocido como hakusai, por su sabor potente es ideal para cocinar al vapor o en salteados; aquí se combina con otros ingredientes crudos y con un aliño de inspiración oriental
Preparación
Cortar el repollo al medio a lo largo y desechar el tronco. Lavar las mitades, centrifugarlas para secar, cortarlas en tiras finas transversales y colocarlas en un bol grande.
Cortar los morrones al medio, desechar sus semillas y cortar las nervaduras. Lavar las mitades, cortarlas en tiras finas transversales y añadirlas al repollo chino.
Lavar el pepino, cortarlo en cuartos a lo largo y retirar las semillas con una cuchara. Cortarlo en rodajas con mandolina directamente sobre el bol con el repollo y los morrones. Entremezclar los ingredientes.
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