Ensalda de repollo chino con dressing de maní y jengibre
Fácil
Fácil

Ensalada de repollo chino con dressing de jengibre y maní


También conocido como hakusai, por su sabor potente es ideal para cocinar al vapor o en salteados; aquí se combina con otros ingredientes crudos y con un aliño de inspiración oriental

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1/2 repollo chino
  2. 2 morrones rojos
  3. 1 pepino
  4. 50 g de maní tostado
  5. 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  6. 2 cdas. de salsa de soja
  7. 3 cdas. de aceite de girasol
  8. 1 cda. de aceite de sésamo
  9. 1 diente de ajo
  10. 10 g de jengibre
  11. 2 cdtas. de miel
  12. 1 puñado de cilantro

También conocido como hakusai, por su sabor potente es ideal para cocinar al vapor o en salteados; aquí se combina con otros ingredientes crudos y con un aliño de inspiración oriental

Preparación

  1. Cortar el repollo al medio a lo largo y desechar el tronco. Lavar las mitades, centrifugarlas para secar, cortarlas en tiras finas transversales y colocarlas en un bol grande.
  2. Cortar los morrones al medio, desechar sus semillas y cortar las nervaduras. Lavar las mitades, cortarlas en tiras finas transversales y añadirlas al repollo chino.
  3. Lavar el pepino, cortarlo en cuartos a lo largo y retirar las semillas con una cuchara. Cortarlo en rodajas con mandolina directamente sobre el bol con el repollo y los morrones. Entremezclar los ingredientes.

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