Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
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Ensalada de repollo, remolacha y peras
Por Miriam Becker
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Fresca y distinta, combina sabores dulces y salados, simple y versátil: para acompañar, aves, pescados o carnes rojas
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 repollo colorado
4 remolachas
2 peras
vinagre a gusto
azúcar a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Fresca y distinta, combina sabores dulces y salados, simple y versátil: para acompañar, aves, pescados o carnes rojas
Preparación
Hervir un repollo rojo y cortarlo en juliana. Repetir el mismo proceso con las remolachas.
Escurrir el repollo y las remolachas y ponerlas en un bol.
Pelar y rallar en trozos gruesos las peras. Mezclar con el vinagre, el azúcar, sal y la pimienta. Agregar el repollo y las remolachas, mezclar bien para que se integren los sabores y servir.
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