Ensalada de repollo, remolacha y peras
Fácil
Fácil

Ensalada de repollo, remolacha y peras

Por Miriam Becker

Fresca y distinta, combina sabores dulces y salados, simple y versátil: para acompañar, aves, pescados o carnes rojas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de repollo colorado
  2. 4 u de remolachas
  3. 2 u de peras
  4. vinagre a gusto
  5. azúcar a gusto
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Fresca y distinta, combina sabores dulces y salados, simple y versátil: para acompañar, aves, pescados o carnes rojas

Preparación

  1. Hervir un repollo rojo y cortarlo en juliana. Repetir el mismo proceso con las remolachas.
  2. Escurrir el repollo y las remolachas y ponerlas en un bol.
  3. Pelar y rallar en trozos gruesos las peras. Mezclar con el vinagre, el azúcar, sal y la pimienta. Agregar el repollo y las remolachas, mezclar bien para que se integren los sabores y servir.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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