.
Fácil
Fácil

Ensalada de rúcula, higos, duraznos y manzana

Por Foodit

Un plato riquísimo para un almuerzo original: las fronteras de lo dulce, lo amargo y lo salado se cruzan para formar el bocado perfecto

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 3 atados de rúcula
  2. 4 u de higos
  3. 2 u de duraznos
  4. 1 u de manzana roja
  5. 1 puñado de nueces
  6. 2 cdas. de jugo de limón
  7. 2 cdas. de miel
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 100 ml de aceite de oliva

Un plato riquísimo para un almuerzo original: las fronteras de lo dulce, lo amargo y lo salado se cruzan para formar el bocado perfecto

Preparación

  1. Desechar los tallos de la rúcula, lavar, secar y reservar.
  2. Cortar los higos y los duraznos en gajos y la manzana en láminas.
  3. Picar groseramente las nueces.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.