Fresca y nutritiva, es la compañera perfecta para un almuerzo rápido y lleno de sabor
PORCIONES
-2+
Ingredientes
250 g de tofu
1 u de limón
1 cdta. de ají molido
romero fresco a gusto
albahaca a gusto
1 pizca de sal gruesa
100 ml de aceite de oliva
1 cdta. de pimienta negra
1 cda. de almendras laminadas
2 u de pepinos
1 u de cebolla morada
100 g de tomates cherry
100 g de aceitunas negras descarozadas
vinagre de manzana a gusto
2 puñados de rúcula
Fresca y nutritiva, es la compañera perfecta para un almuerzo rápido y lleno de sabor
Preparación
Cortar el tofu en cubos. Colocar en un recipiente y cubrir con el jugo y la cáscara cortada fina del limón, el ají molido, el romero, la albahaca cortada a mano, la sal gruesa, el aceite de oliva y la pimienta. Cubrir con film y llevar a heladera por 12 horas.
En una sartén sin materia grasa tostar las almendras por 1 minuto. Reservar.
Cortar los pepinos en rodajas finas, la cebolla en pluma, los tomates y las aceitunas en mitades. Mezclar con el tofu y el marinado. Salpimentar y añadir unas gotas de vinagre de manzana.
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