Fresca. nutritiva y llena de colores; el nutricionista Diego Sívori comparte esta receta para incorporar este ingrediente en las comidas de la semana, como principal o guarnición, siempre es una apuesta segura
PORCIONES: 3
Ingredientes
800 ml de agua
200 g de trigo burgol
2 cebollas
2 tomates perita
1/2 morrón verde
1/2 morrón rojo
4 cdas. de perejil
3 cdas. de menta
3 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
pimienta negra c/n
1 lechuga criolla
Fresca. nutritiva y llena de colores; el nutricionista Diego Sívori comparte esta receta para incorporar este ingrediente en las comidas de la semana, como principal o guarnición, siempre es una apuesta segura
Preparación
Para el trigo burgol
Hervir el agua y verterla sobre el trigo en un bol. Remojar 20 minutos hasta que quede tierno y luego colar muy bien retirando el excedente de agua.
Picar por separado el perejil, la menta, la cebolla, los tomates y los morrones.
Pasar la cebolla por agua hirviendo y mezclar el trigo con todos los ingredientes picados.
Para el aderezo
Batir el jugo de limón con el aceite y la pimienta y rociar la ensalada de trigo burgol.
Llevar a la heladera 30 minutos antes de servir. Lavar la lechuga y servir como acompañamiento.
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