Ensalada de zucchini, melón, apio y menta
Vegana
Vegana

Ensalada de zucchini, apio y bolitas de melón

Por Miriam Becker

Porque todo lo que comemos entra primero por los ojos, esta fresca ensalada de verano tiene diseño propio y combina formas y colores súper tentadores

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 3 u de zucchini
  2. 6 ramas de apios
  3. 1 u de melón rocío de miel
  4. aceite de oliva a gusto
  5. vinagre blanco a gusto
  6. 1 cda. de mostaza en grano
  7. 120 ml de jugo de manzana
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 cdta. de azúcar
  11. menta a gusto

Porque todo lo que comemos entra primero por los ojos, esta fresca ensalada de verano tiene diseño propio y combina formas y colores súper tentadores

Preparación

  1. Lavar, secar y cortar los zucchini en láminas finas con ayuda de un pelapapas. Reservar.
  2. Deshilachar los troncos de apio con un pelapapas y cortarlos en fina juliana.
  3. Separar la pulpa del melón en bolitas con ayuda de un bolero. Si no se tiene uno, cortar en cubos.