Ensalada de zucchini, melón, apio y menta
Fácil
Fácil

Ensalada de zucchini, apio y bolitas de melón

Por Miriam Becker


Porque todo lo que comemos entra primero por los ojos, esta fresca ensalada de verano tiene diseño propio y combina formas y colores súper tentadores

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 3 zucchini
  2. 6 ramas de apios
  3. 1 melón rocío de miel
  4. aceite de oliva a gusto
  5. vinagre blanco a gusto
  6. 1 cda. de mostaza en grano
  7. 120 ml de jugo de manzana
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 cdta. de azúcar
  11. menta a gusto

Porque todo lo que comemos entra primero por los ojos, esta fresca ensalada de verano tiene diseño propio y combina formas y colores súper tentadores

Preparación

  1. Lavar, secar y cortar los zucchini en láminas finas con ayuda de un pelapapas. Reservar.
  2. Deshilachar los troncos de apio con un pelapapas y cortarlos en fina juliana.
  3. Separar la pulpa del melón en bolitas con ayuda de un bolero. Si no se tiene uno, cortar en cubos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.