Ensalada griega
Fácil
Fácil

Ensalada griega

Por Foodit


Fresca y sabrosa, combina lo salado del queso feta y de las aceitunas con el sabor dulce y suave del tomate y del pepino; perfecta para lucirse con un aceite de oliva de calidad

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 200 g de queso feta
  2. 1 morrón rojo
  3. 1 morrón amarillo
  4. 500 g de tomates cherry
  5. 1 cebolla morada
  6. 1 pepino
  7. 25 g de aceitunas verdes descarozadas
  8. 25 g de aceitunas negras descarozadas
  9. jugo de limón a gusto
  10. sal a gusto
  11. aceite de oliva a gusto
  12. 2 cdas. de orégano seco

Fresca y sabrosa, combina lo salado del queso feta y de las aceitunas con el sabor dulce y suave del tomate y del pepino; perfecta para lucirse con un aceite de oliva de calidad

Preparación

  1. Cortar el queso feta en cubos de 2 cm.
  2. Lavar los morrones, cortarlos en cuartos, desechar semillas y nervaduras. Cortarlos en tiras. Lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cortar el pepino en rodajas finas.
  3. En una ensaladera, mezclar los morrones, los tomates, la cebolla y el pepino con las aceitunas.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.