Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Ensalada griega
Por Foodit
Copiado
Fresca y sabrosa, combina los salado del queso feta y de las aceitunas con los dulces suaves del tomate y del pepino; perfecta para lucirse con un aceite de oliva de calidad
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de queso feta
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
500 g de tomates cherry
1 cebolla morada
1 pepino
25 g de aceitunas verdes descarozadas
25 g de aceitunas negras descarozadas
jugo de limón a gusto
sal a gusto
aceite de oliva a gusto
2 cdas. de orégano seco
Fresca y sabrosa, combina los salado del queso feta y de las aceitunas con los dulces suaves del tomate y del pepino; perfecta para lucirse con un aceite de oliva de calidad
Preparación
Cortar el queso feta en cubos de 2 cm.
Lavar los morrones, cortarlos en cuartos, desechar semillas y nervaduras. Cortarlos en tiras. Lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cortar el pepino en rodajas finas.
En una ensaladera, mezclar los morrones, los tomates, la cebolla y el pepino con las aceitunas.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.