Fresca y sabrosa, combina lo salado del queso feta y de las aceitunas con el sabor dulce y suave del tomate y del pepino; perfecta para lucirse con un aceite de oliva de calidad
PORCIONES
-4+
Ingredientes
200 g de queso feta
1 u de morrón rojo
1 u de morrón amarillo
500 g de tomates cherry
1 u de cebolla morada
1 u de pepino
25 g de aceitunas verdes descarozadas
25 g de aceitunas negras descarozadas
jugo de limón a gusto
sal a gusto
aceite de oliva a gusto
2 cdas. de orégano seco
Fresca y sabrosa, combina lo salado del queso feta y de las aceitunas con el sabor dulce y suave del tomate y del pepino; perfecta para lucirse con un aceite de oliva de calidad
Preparación
Cortar el queso feta en cubos de 2 cm.
Lavar los morrones, cortarlos en cuartos, desechar semillas y nervaduras. Cortarlos en tiras. Lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cortar el pepino en rodajas finas.
En una ensaladera, mezclar los morrones, los tomates, la cebolla y el pepino con las aceitunas.
* Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.