Ensalada Haravats
Fácil
Fácil

Ensalada Haravats

Por Dimitri Kaplin

Es un plato fresco de la cocina armenia con berenjenas, morrones y hierbas frescas; ideal como guarnición para carnes a la parrilla o asadas y como protagonista de una picada vegetariana ¡súper rica!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 2 u de berenjenas
  2. 2 u de morrones rojos
  3. 3 u de tomates
  4. 1/2 u de cebolla morada
  5. 2 u de dientes de ajo
  6. hierbas frescas a gusto
  7. jugo de limón a gusto
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. aceite de girasol c/n

Es un plato fresco de la cocina armenia con berenjenas, morrones y hierbas frescas; ideal como guarnición para carnes a la parrilla o asadas y como protagonista de una picada vegetariana ¡súper rica!

Preparación

  1. Colocar las berenjenas y los morrones en una asadera y cocinar en un horno a 200°C hasta que estén bien asadas.
  2. Pasar a un bol, cubrir con film y dejar reposar por 15 minutos.
  3. Pasado el tiempo, pelar y retirar las semillas y los cabos. Cortar en cubos.

* Dimitri Kaplin, el autor de esta receta, es chef del restaurante Chaijaná.

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