Es un plato fresco de la cocina armenia con berenjenas, morrones y hierbas frescas; ideal como guarnición para carnes a la parrilla o asadas y como protagonista de una picada vegetariana ¡súper rica!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 u de berenjenas
2 u de morrones rojos
3 u de tomates
1/2 u de cebolla morada
2 u de dientes de ajo
hierbas frescas a gusto
jugo de limón a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
Es un plato fresco de la cocina armenia con berenjenas, morrones y hierbas frescas; ideal como guarnición para carnes a la parrilla o asadas y como protagonista de una picada vegetariana ¡súper rica!
Preparación
Colocar las berenjenas y los morrones en una asadera y cocinar en un horno a 200°C hasta que estén bien asadas.
Pasar a un bol, cubrir con film y dejar reposar por 15 minutos.
Pasado el tiempo, pelar y retirar las semillas y los cabos. Cortar en cubos.
* Dimitri Kaplin, el autor de esta receta, es chef del restaurante Chaijaná.
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