Una preparación elaborada, llena de nutrientes, que combina sabores originales para servir una ensalada bien distinta
PORCIONES: 2
Ingredientes
Marinada
1/2 cdta. de merkén
1/2 cdta. de cebolla en polvo
2 cdas. de miel
2 cdas. de salsa de soja
Para la ensalada
100 g de tofu
100 g de quinoa
30 g de tomates secos
2 cdas. de castañas de cajú
sal c/n
2 cdas. de mix de semillas
Para el aderezo
2 cdas. de tahini
1 cda. de aceite de oliva
1 cdta. de ajo granulado
1 cdta. de café
1 pizca de sal fina
Una preparación elaborada, llena de nutrientes, que combina sabores originales para servir una ensalada bien distinta
Preparación
Para la marinada
Mezclar el merkén, la cebolla en polvo, la miel y la salsa de soja. Reservar.
Para la ensalada
Cortar el tofu en cubitos y marinar con la preparación anterior por 20 minutos.
Mientras tanto, lavar la quinoa hasta que el agua quede transparente, entre 10 y 15 minutos. Hervir agua en una olla y cocinar la quinoa a fuego bajo entre 10 y 15 minutos. Reservar.
En paralelo, hidratar los tomates secos por 15 minutos con agua caliente. Una vez que estén blandos, escurrir.
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