Para una mesa festiva, una reunión de primavera, un almuerzo al sol; esta ensalada es súper fácil y siempre queda rica
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 u de papas
2 u de zanahorias
6 u de huevos
2 latas de atún al natural
1 u de cebolla
150 g de mayonesa
sal a gusto
pimienta negra a gusto
perejil a gusto
Para una mesa festiva, una reunión de primavera, un almuerzo al sol; esta ensalada es súper fácil y siempre queda rica
Preparación
Hervir las papas peladas y cortadas en abundante agua. Cuando estén cocidas, hacer un puré rústico.
Cortar las zanahorias en cubitos y hervir hasta que estén al dente; reservar.
Hervir los huevos durante 10 minutos. Cortar la cocción con agua fría, pelar y picar por separado las yemas y las claras, a estas últimas mezclarlas con la mitad de la mayonesa.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.