La de toda la vida, la del bodegón, la que acompaña el asado y la milanesa; la mixta siempre está a mano para darle un toque fresco a cualquier plato
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de lechuga romana
4 u de tomates
1/2 u de cebolla
6 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de jugo de limón
sal a gusto
pimienta negra a gusto
La de toda la vida, la del bodegón, la que acompaña el asado y la milanesa; la mixta siempre está a mano para darle un toque fresco a cualquier plato
Preparación
Cortar la cebolla en juliana y dejar en un bol con agua durante 30 minutos para suavizar su sabor. Escurrir y secar bien.
Separar las hojas de lechuga y lavarlas. Cortar las hojas con la mano para que no se oxiden y cortar también los tomates.
Para la vinagreta: mezclar muy bien el aceite, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Con ayuda de un batidor de alambre batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.