Con el agregado de una conserva, la típica ensalada de vegetales y mayonesa se vuelve un plato fuerte para ofrecer una entrada fresca en las mesas de diciembre
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 u de huevos
4 u de papas
2 latas de atún en aceite
12 u de aceitunas verdes rellenas con morrón
pickles a gusto
200 g de mayonesa
jugo de limón c/n
Con el agregado de una conserva, la típica ensalada de vegetales y mayonesa se vuelve un plato fuerte para ofrecer una entrada fresca en las mesas de diciembre
Preparación
Cocinar los huevos en una olla con agua hirviendo y sal durante 8 minutos. Retirar y pasar por agua fría. Pelar y reservar en heladera.
Lavar bien las papas y hervir con en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 25 minutos. Deben quedar blandas pero firmes. Una vez se entibien, reservar en la heladera.
Abrir las latas de atún y colocar junto con su aceite dentro de un bol o fuente rectangular grande.
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