Ensalada rusa con atún para las mesas de Navidad, Año nuevo y para todo el verano

Ensalada rusa con atún para las fiestas


Con el agregado de una conserva, la típica ensalada de vegetales y mayonesa se vuelve un plato fuerte para ofrecer una entrada fresca en las mesas de diciembre

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 2 huevos
  2. 4 papas
  3. 2 latas de atún en aceite
  4. 12 aceitunas verdes rellenas con morrón
  5. pickles a gusto
  6. 200 g de mayonesa
  7. jugo de limón c/n

Con el agregado de una conserva, la típica ensalada de vegetales y mayonesa se vuelve un plato fuerte para ofrecer una entrada fresca en las mesas de diciembre

Preparación

  1. Cocinar los huevos en una olla con agua hirviendo y sal durante 8 minutos. Retirar y pasar por agua fría. Pelar y reservar en heladera.
  2. Lavar bien las papas y hervir con en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 25 minutos. Deben quedar blandas pero firmes. Una vez se entibien, reservar en la heladera.
  3. Abrir las latas de atún y colocar junto con su aceite dentro de un bol o fuente rectangular grande.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.