Con el agregado de una conserva, la típica ensalada de vegetales y mayonesa se vuelve un plato fuerte para ofrecer una entrada fresca en las mesas de diciembre
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 2 huevos
- 4 papas
- 2 latas de atún en aceite
- 12 aceitunas verdes rellenas con morrón
- pickles a gusto
- 200 g de mayonesa
- jugo de limón c/n
Con el agregado de una conserva, la típica ensalada de vegetales y mayonesa se vuelve un plato fuerte para ofrecer una entrada fresca en las mesas de diciembre
Preparación
- Cocinar los huevos en una olla con agua hirviendo y sal durante 8 minutos. Retirar y pasar por agua fría. Pelar y reservar en heladera.
- Lavar bien las papas y hervir con en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 25 minutos. Deben quedar blandas pero firmes. Una vez se entibien, reservar en la heladera.
- Abrir las latas de atún y colocar junto con su aceite dentro de un bol o fuente rectangular grande.
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