Con el arrollado de matambre, sola en plato grande o acompañando el bifecito del mediodía, siempre está; ¡y qué rica es!
PORCIONES: 2
Ingredientes
3 huevos
1 papa
400 g de zanahoria
sal a gusto
1 lata de arvejas
75 g de mayonesa
pimienta negra a gusto
Con el arrollado de matambre, sola en plato grande o acompañando el bifecito del mediodía, siempre está; ¡y qué rica es!
Preparación
Hervir los huevos 10 minutos; pelar y reservar.
Pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en cubos de 2 cm de lado. Cocinarlas por separado en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas, pero sin que se deshagan. Colar y reservar.
Colocar las papas, las zanahorias y las arvejas en un bol. Agregar los huevos picados, la mayonesa y mezclar. Condimentar con sal y pimienta. Reservar en la heladera hasta servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.