Con el arrollado de matambre, sola en plato grande o acompañando el bifecito del mediodía, siempre está; ¡y qué rica es!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
3 u de huevos
1 u de papa
400 g de zanahoria
sal a gusto
1 u de lata de arvejas
75 g de mayonesa
pimienta negra a gusto
Con el arrollado de matambre, sola en plato grande o acompañando el bifecito del mediodía, siempre está; ¡y qué rica es!
Preparación
Hervir los huevos 10 minutos; pelar y reservar.
Pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en cubos de 2 cm de lado. Cocinarlas por separado en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas, pero sin que se deshagan. Colar y reservar.
Colocar las papas, las zanahorias y las arvejas en un bol. Agregar los huevos picados, la mayonesa y mezclar. Condimentar con sal y pimienta. Reservar en la heladera hasta servir.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.