Un clásico de la cocina de Medio Oriente para hacer en casa en pocos minutos: basta condimentar el trigo burgol con hierbas y especias y listo para disfrutar
PORCIONES
2
Ingredientes
100 g de trigo burgol fino
100 g de cebolla
100 g de morrón verde
100 g de tomate
100 g de pepino
20 g de perejil
20 g de menta
50 g de aceite de oliva
50 ml de jugo de limón
sal a gusto
Un clásico de la cocina de Medio Oriente para hacer en casa en pocos minutos: basta condimentar el trigo burgol con hierbas y especias y listo para disfrutar
Preparación
Picar todos los vegetales en brunoise y mezclar junto con el trigo, tapar y dejar reposar la mezcla en heladera al menos unas 3 horas para que se hidrate bien el grano.
Pasado el tiempo, picar finamente las hierbas, incorporar y aderezar con el aceite, el limón y la sal. Dejar reposar por 15 minutos y servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.