Ideas para ampliar el paladar y el gusto por nuevos sabores; aquí una alternativa a la receta clásica, para experimentar la textura de la quinoa y disfrutar de todos sus nutrientes
PORCIONES: 2
Ingredientes
100 g de quinoa
1 atado de perejil
3 tomates
1 cebolla morada
1 pepino
jugo de limón a gusto
cúrcuma a gusto
jengibre en polvo a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva a gusto
menta a gusto
Ideas para ampliar el paladar y el gusto por nuevos sabores; aquí una alternativa a la receta clásica, para experimentar la textura de la quinoa y disfrutar de todos sus nutrientes
Preparación
Lavar la quinoa y colar, repetir este paso 7 veces. Luego, hervir en caldo o agua durante aproximadamente 15 minutos o hasta que esté cocida. Enfriar.
Mezclar la quinoa con el perejil picado, los tomates cortados en cubitos, la cebolla morada picada y el pepino cortado bien pequeño.
Condimentar con el jugo de limón, la cúrcuma, el jengibre, la pimienta, el aceite de oliva y la menta picada. Servir.
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