Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Saladas
>
Ensaladas
Fácil
Fácil
Ensalada Tabule
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Un plato protagonista del mezze, el típico banquete de la cocina de Medio Oriente; fresco, nutritivo, delicioso
PORCIONES: 4
Ingredientes
50 g de trigo burgol
1 cebolla morada
400 g de tomates
4 cdas. de menta
1 atado de perejil
sal a gusto
pimienta negra a gusto
jugo de limón a gusto
70 ml de aceite de oliva
Un plato protagonista del mezze, el típico banquete de la cocina de Medio Oriente; fresco, nutritivo, delicioso
Preparación
Remojar el trigo burgol en agua hirviendo por media hora. Colar y reservar.
Picar la cebolla y los tomates y mezclar con el trigo burgol escurrido.
Añadir la menta y el perejil picados.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.