Originaria de Asia Central, esta ensalada original es un plato completo que lleva proteínas, vegetales, queso y especias ¡para comer cada bocado y viajar por el mundo!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
200 g de lengua
200 g de bifes de nalga
200 g de rábano japonés
1 u de pepino
2 u de huevos
1 u de cebolla
aceite de girasol c/n
pimentón dulce a gusto
queso cheddar a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
mayonesa a gusto
cilantro a gusto
Originaria de Asia Central, esta ensalada original es un plato completo que lleva proteínas, vegetales, queso y especias ¡para comer cada bocado y viajar por el mundo!
Preparación
Hervir la lengua por 3 horas hasta que esté tierna.
En simultáneo, hervir por otro lado la carne por 1 hora y 30 minutos hasta que esté tierna.
Cortar ambas carnes en tiras finas y reservar.
* Dimitri Kaplin, el autor de esta receta, es chef del restaurante Chaijaná.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.