Ensalada Tashkent

Ensalada Tashkent

Por Dimitri Kaplin

Originaria de Asia Central, esta ensalada original es un plato completo que lleva proteínas, vegetales, queso y especias ¡para comer cada bocado y viajar por el mundo!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 200 g de lengua
  2. 200 g de bifes de nalga
  3. 200 g de rábano japonés
  4. 1 u de pepino
  5. 2 u de huevos
  6. 1 u de cebolla
  7. aceite de girasol c/n
  8. pimentón dulce a gusto
  9. queso cheddar a gusto
  10. sal a gusto
  11. pimienta negra a gusto
  12. mayonesa a gusto
  13. cilantro a gusto

Originaria de Asia Central, esta ensalada original es un plato completo que lleva proteínas, vegetales, queso y especias ¡para comer cada bocado y viajar por el mundo!

Preparación

  1. Hervir la lengua por 3 horas hasta que esté tierna.
  2. En simultáneo, hervir por otro lado la carne por 1 hora y 30 minutos hasta que esté tierna.
  3. Cortar ambas carnes en tiras finas y reservar.

* Dimitri Kaplin, el autor de esta receta, es chef del restaurante Chaijaná.

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