Ensalada tibia de arroz integral, brócoli y almendras
Por Lic. Melisa Filippelli
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Nutritivo y balanceado, este plato combina texturas crocantes, suaves y cremosas en una explosión de sabor que convierte cualquier comida en un momento rico y saludable
PORCIONES
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Ingredientes
60 g de arroz integral
100 g de brócoli
2 cdas. de almendras laminadas
2 cdtas. de aceite de oliva virgen extra
1/2 cdta. de cúrcuma
pimienta negra a gusto
sal a gusto
1 cda. de jugo de limón
perejil a gusto
Nutritivo y balanceado, este plato combina texturas crocantes, suaves y cremosas en una explosión de sabor que convierte cualquier comida en un momento rico y saludable
Preparación
Cocinar el arroz integral en abundante agua hasta que esté tierno y colar.
Blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal por 3 minutos. Reservar.
Tostar las almendras laminadas en una sartén a fuego medio sin materia grasa añadida hasta que estén doradas (apenas unos minutos).
*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.