Ensalada tibia de arroz integral y brócoli
Fácil
Fácil

Ensalada tibia de arroz integral, brócoli y almendras

Por Lic. Melisa Filippelli

Nutritivo y balanceado, este plato combina texturas crocantes, suaves y cremosas en una explosión de sabor que convierte cualquier comida en un momento rico y saludable

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 60 g de arroz integral
  2. 100 g de brócoli
  3. 2 cdas. de almendras laminadas
  4. 2 cdtas. de aceite de oliva virgen extra
  5. 1/2 cdta. de cúrcuma
  6. pimienta negra a gusto
  7. sal a gusto
  8. 1 cda. de jugo de limón
  9. perejil a gusto

Nutritivo y balanceado, este plato combina texturas crocantes, suaves y cremosas en una explosión de sabor que convierte cualquier comida en un momento rico y saludable

Preparación

  1. Cocinar el arroz integral en abundante agua hasta que esté tierno y colar.
  2. Blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal por 3 minutos. Reservar.
  3. Tostar las almendras laminadas en una sartén a fuego medio sin materia grasa añadida hasta que estén doradas (apenas unos minutos).

*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.