Una combinación equilibrada y suave, perfecta para quienes buscan un plato saludable y lleno de sabor que se hace en pocos minutos
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 pechugas de pollo
aceite de girasol c/n
sal c/n
pimienta c/n
150 g de espárragos
200 g de tofu
harina c/n
curry a gusto
1 lata de porotos blancos
Para el aderezo
1 cda. de mostaza de dijon
3 cdas. de jugo de limón
4 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de romero
Una combinación equilibrada y suave, perfecta para quienes buscan un plato saludable y lleno de sabor que se hace en pocos minutos
Preparación
Para la ensalada
Cocinar las pechugas por ambos lados en una plancha caliente con un poco de aceite hasta que estén cocidas. Si son muy gruesas, cortarlas a la mitad. Salpimentar y reservar.
Retirar las bases de los espárragos y hervir los tallos y las puntas en agua con sal, hasta que queden tiernos, alrededor de 5 minutos. Colar y reservar.
Cortar el tofu en cubos de 1 cm, pasar los cubos por harina, espolvorear con una pizca de curry y dorar en la plancha con un poco de aceite.
Para el aderezo
Mezclar la mostaza, el jugo de limón, el aceite de oliva y el romero y aderezar con esta mezcla la ensalada.
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