Ensalada tibia de zucchini
Fácil
Fácil

Ensalada tibia de zucchini

Suave, liviana y perfecta para un almuerzo cálido; este vegetal tan versátil combinan a la perfección con el queso de cabra, el romero y la miel aportan un toque diferente que potencia los sabores

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de zucchini
  2. 4 u de dientes de ajo
  3. 1 rama de romero
  4. 1 cda. de aceite neutro
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 u de morrón amarillo
  8. 1 cda. de vinagre de vino tinto
  9. 1 cda. de miel
  10. 4 cdas. de aceite de oliva
  11. 100 g de queso de cabra de pasta blanda

Suave, liviana y perfecta para un almuerzo cálido; este vegetal tan versátil combinan a la perfección con el queso de cabra, el romero y la miel aportan un toque diferente que potencia los sabores

Preparación

  1. Lavar los zucchini, desechar sus extremos y cortarlos en láminas finas con mandolina.
  2. Pelar los dientes de ajo y picarlos groseramente. Lavar y escurrir la rama de romero. Con la mano, retirar 1 cda. de sus hojas y picarlas a gusto.
  3. Calentar el aceite neutro en una sartén antiadherente grande. Saltear los zucchini, el ajo y el romero a fuego medio hasta que las láminas de zucchini estén transparentes, esto demora aproximadamente 2 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.