Suave, liviana y perfecta para un almuerzo cálido; este vegetal tan versátil combinan a la perfección con el queso de cabra, el romero y la miel aportan un toque diferente que potencia los sabores
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de zucchini
4 u de dientes de ajo
1 rama de romero
1 cda. de aceite neutro
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 u de morrón amarillo
1 cda. de vinagre de vino tinto
1 cda. de miel
4 cdas. de aceite de oliva
100 g de queso de cabra de pasta blanda
Suave, liviana y perfecta para un almuerzo cálido; este vegetal tan versátil combinan a la perfección con el queso de cabra, el romero y la miel aportan un toque diferente que potencia los sabores
Preparación
Lavar los zucchini, desechar sus extremos y cortarlos en láminas finas con mandolina.
Pelar los dientes de ajo y picarlos groseramente. Lavar y escurrir la rama de romero. Con la mano, retirar 1 cda. de sus hojas y picarlas a gusto.
Calentar el aceite neutro en una sartén antiadherente grande. Saltear los zucchini, el ajo y el romero a fuego medio hasta que las láminas de zucchini estén transparentes, esto demora aproximadamente 2 minutos.
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