Entraña
Fácil
Fácil

Entraña a la plancha

Por Foodit


¿Algo más rico que una entraña tiernita? Apenas con sal, vuelta y vuelta, acompañada con una ensalada mixta; con un kilo comen dos pero pican cuatro

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 kg de entraña
  2. sal a gusto
  3. aceite de girasol c/n

¿Algo más rico que una entraña tiernita? Apenas con sal, vuelta y vuelta, acompañada con una ensalada mixta; con un kilo comen dos pero pican cuatro

Preparación

  1. Retirar la entraña de la heladera media hora antes para cocinar. Retirar la membrana con ayuda de las manos o con un cuchillo y salar antes de la cocción.
  2. Calentar muy bien una plancha, añadir un poco de aceite y cocinar la entraña a fuego fuerte hasta obtener el punto deseado, se puede comer más jugosa o más cocida. El tiempo también va a depender del grosor de la entraña, aproximadamente 5 minutos por lado.
  3. Retirar, dejar reposar 5 minutos para que se asienten los jugos y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.