Marinado con hierbas frescas, este corte especial -que suele asarse a la parrilla- ofrece su textura fibrosa para esta receta distinta, suculenta y deliciosa
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 kg de entraña
2 u de limones
150 ml de vinagre de vino
orégano a gusto
tomillo a gusto
romero a gusto
1 u de diente de ajo
1 hoja de laurel
sal a gusto
pimienta negra a gusto
500 g de papas
2 u de cebollas
2 u de morrones
200 g de champiñones
aceite de girasol c/n
2 cdas. de perejil
Marinado con hierbas frescas, este corte especial -que suele asarse a la parrilla- ofrece su textura fibrosa para esta receta distinta, suculenta y deliciosa
Preparación
Desgrasar la entraña y macerar en una mezcla hecha con el jugo de los limones, el vinagre, las hierbas, el ajo cortado en láminas, el laurel, sal y pimienta. Llevar a la heladera por al menos media hora -o hasta una noche-.
Cortar las papas con mandolina o cuchillo para obtener rodajas delgadas.
Cortar la cebolla en aros de 1/2 cm, el morrón en juliana y los champiñones en láminas gruesas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.