Entraña al horno con papas

Entraña al horno con papas

Por Ana D'Onofrio

Marinado con hierbas frescas, este corte especial -que suele asarse a la parrilla- ofrece su textura fibrosa para esta receta distinta, suculenta y deliciosa

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de entraña
  2. 2 u de limones
  3. 150 ml de vinagre de vino
  4. orégano a gusto
  5. tomillo a gusto
  6. romero a gusto
  7. 1 u de diente de ajo
  8. 1 hoja de laurel
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. 500 g de papas
  12. 2 u de cebollas
  13. 2 u de morrones
  14. 200 g de champiñones
  15. aceite de girasol c/n
  16. 2 cdas. de perejil

Marinado con hierbas frescas, este corte especial -que suele asarse a la parrilla- ofrece su textura fibrosa para esta receta distinta, suculenta y deliciosa

Preparación

  1. Desgrasar la entraña y macerar en una mezcla hecha con el jugo de los limones, el vinagre, las hierbas, el ajo cortado en láminas, el laurel, sal y pimienta. Llevar a la heladera por al menos media hora -o hasta una noche-.
  2. Cortar las papas con mandolina o cuchillo para obtener rodajas delgadas.
  3. Cortar la cebolla en aros de 1/2 cm, el morrón en juliana y los champiñones en láminas gruesas.

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