Ideal para servir en mesas frías, como aperitivo; conviene prepararlo con anticipación para que tome más sabor
PORCIONES
-6+
Ingredientes
12 u de patas de pollo
agua c/n
1 cda. de sal
200 ml de vinagre blanco
2 de cabezas de ajo
1 cdta. de pimienta negra en grano
2 hojas de laurel
1 cdta. de azúcar
2 u de cebolla
1 u de zanahoria
aceite c/n
1 cdta. de pimentón dulce
Ideal para servir en mesas frías, como aperitivo; conviene prepararlo con anticipación para que tome más sabor
Preparación
Retirar la grasa de las patas de pollo y colocarlas en una cacerola con abundante agua.
Agregar la sal, el vinagre, las cabezas de ajo cortadas por la mitad, la pimienta en grano, las hojas de laurel y el azúcar. Cocinar a fuego suave hasta que estén cocidas.
Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. Saltear en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite hasta que estén tiernas. Condimentar con sal y el pimentón; mezclar y reservar.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.