

Ideal para servir en mesas frías, como aperitivo; conviene prepararlo con anticipación para que tome más sabor
PORCIONES
6
Ingredientes
- 12 u de patas de pollo
- agua c/n
- 1 cda. de sal
- 200 ml de vinagre blanco
- 2 de cabezas de ajo
- 1 cdta. de pimienta negra en grano
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta. de azúcar
- 2 u de cebolla
- 1 u de zanahoria
- aceite c/n
- 1 cdta. de pimentón dulce
Ideal para servir en mesas frías, como aperitivo; conviene prepararlo con anticipación para que tome más sabor
- Retirar la grasa de las patas de pollo y colocarlas en una cacerola con abundante agua.
- Agregar la sal, el vinagre, las cabezas de ajo cortadas por la mitad, la pimienta en grano, las hojas de laurel y el azúcar. Cocinar a fuego suave hasta que estén cocidas.
- Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. Saltear en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite hasta que estén tiernas. Condimentar con sal y el pimentón; mezclar y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.