Escalopes a la pizza
Fácil
Fácil

Escalopes a la pizza con puré

Por Foodit

Bifecitos de nalga a la sartén con salsita fácil de tomate y un riquísimo puré; para cenas o almuerzos familiares y divertidos

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la carne

  1. 600 g de bifes de nalga
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. harina c/n
  5. aceite de oliva c/n
  6. 125 ml de caldo de carne
  7. 1 cda. de manteca
  8. 1/2 lata de tomates cubeteados
  9. perejil a gusto

Para el puré

  1. 6 papas
  2. 2 cdas. de manteca
  3. 2 cdas. de perejil
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto

Bifecitos de nalga a la sartén con salsita fácil de tomate y un riquísimo puré; para cenas o almuerzos familiares y divertidos

Preparación

Para la carne

  1. Salpimentar los bifes de ambos lados y pasar por harina. Retirar el excedente.
  2. Cocinar en una sartén bien caliente con un hilo de aceite en tandas de 2 minutos por lado.
  3. Colocar todos los bifes en una fuente para presentar.

Para el puré

  1. Pelar y cortar las papas en cubos de igual tamaño.
  2. Colocar en una olla y cubrir con agua. Llevar a fuego medio y cocinar en un hervor lento hasta que estén bien tiernas.
  3. Colar, pisar y añadir la manteca fría, el perejil picado, sal y pimienta.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.