Espaguetti con aceite, ajo y piñones.
Vegetariana
Vegetariana

Spaghetti con ajo y piñones

Por Foodit

Un clásico para resolver una cena rápida; llevan menta, perejil y el toque especial de un fruto seco que despierta pasiones

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de spaghetti
  2. sal a gusto
  3. 3 cdas. de piñones
  4. 4 u de dientes de ajo
  5. 1 u de ají picante
  6. aceite de oliva c/n
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 cda. de perejil

Un clásico para resolver una cena rápida; llevan menta, perejil y el toque especial de un fruto seco que despierta pasiones

Preparación

  1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete -debe quedar bien al dente ya que se va a seguir cocinando-. Colar y reservar 250 ml del agua de cocción.
  2. En una sartén a fuego fuerte y sin materia grasa, tostar los piñones por unos minutos moviendo constantemente hasta que tomen un poco de color y reservar.
  3. Picar el ajo y el ají picante y dorar ambos levemente en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.