Un clásico para resolver una cena rápida; llevan menta, perejil y el toque especial de un fruto seco que despierta pasiones
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de spaghetti
sal a gusto
3 cdas. de piñones
4 u de dientes de ajo
1 u de ají picante
aceite de oliva c/n
pimienta negra a gusto
1 cda. de perejil
Un clásico para resolver una cena rápida; llevan menta, perejil y el toque especial de un fruto seco que despierta pasiones
Preparación
Cocinar la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete -debe quedar bien al dente ya que se va a seguir cocinando-. Colar y reservar 250 ml del agua de cocción.
En una sartén a fuego fuerte y sin materia grasa, tostar los piñones por unos minutos moviendo constantemente hasta que tomen un poco de color y reservar.
Picar el ajo y el ají picante y dorar ambos levemente en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.