Estofado de cerdo.
Fácil
Fácil

Estofado de lomo

Por Foodit

En cubos sellados y cocidos con caldo, vino blanco y vegetales, el lomo es perfecto para un rico guiso; para comer todo el año

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 500 g de lomo de ternera
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 1 u de cebolla
  4. 2 u de zanahorias
  5. 2 u de tallos de apio
  6. 3 cdas. de harina
  7. 1 cdta. de romero
  8. 1 cdta. de tomillo
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. 1 u de papa
  12. 1 u de batata
  13. 60 ml de vino blanco
  14. 1 l de caldo de verduras
  15. 120 ml de crema de leche
  16. perejil a gusto

En cubos sellados y cocidos con caldo, vino blanco y vegetales, el lomo es perfecto para un rico guiso; para comer todo el año

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos y dorar en una olla grande a fuego fuerte con 1 cda. de aceite de oliva. Reservar junto a su jugo de cocción.
  2. Picar la cebolla, la zanahoria y el apio. Cocinar en la misma olla con un poco más de aceite a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
  3. Agregar la harina y los condimentos y cocinar por 2 minutos más.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.