Una base esponjosa para acompañar con vegetales asados, disfrutar con ensaladas o para armar sándwiches con “pan” original y, de paso, incorporar los beneficios del kale
PORCIONES
-8+
Ingredientes
375 ml de leche
200 ml de aceite de girasol
3 u de huevos
50 g de kale
6 cdas. de queso rallado
10 cdas. de harina 0000
1 cda. de polvo de hornear
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Una base esponjosa para acompañar con vegetales asados, disfrutar con ensaladas o para armar sándwiches con “pan” original y, de paso, incorporar los beneficios del kale
Preparación
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar por un minuto.
Colocar la preparación en una asadera aceitada y hornear a 180°C por 10 minutos en un horno precalentado.
*Hugo Soca, el autor de esta receta, es cocinero y comunicador. En Montevideo, Uruguay, lleva adelante su emprendimiento gastronómico, Hugo Soca, cocina casera.