Fainá de kale
Fácil
Fácil

Fainá de kale

Por Hugo Soca

Una base esponjosa para acompañar con vegetales asados, disfrutar con ensaladas o para armar sándwiches con “pan” original y, de paso, incorporar los beneficios del kale

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 375 ml de leche
  2. 200 ml de aceite de girasol
  3. 3 u de huevos
  4. 50 g de kale
  5. 6 cdas. de queso rallado
  6. 10 cdas. de harina 0000
  7. 1 cda. de polvo de hornear
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Una base esponjosa para acompañar con vegetales asados, disfrutar con ensaladas o para armar sándwiches con “pan” original y, de paso, incorporar los beneficios del kale

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar por un minuto.
  2. Colocar la preparación en una asadera aceitada y hornear a 180°C por 10 minutos en un horno precalentado.

*Hugo Soca, el autor de esta receta, es cocinero y comunicador. En Montevideo, Uruguay, lleva adelante su emprendimiento gastronómico, Hugo Soca, cocina casera.

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