Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera
PORCIONES: 4
Ingredientes
300 ml de agua
10 g de sal
5 g de nuez moscada
50 ml de aceite de oliva
5 g de pimienta negra
150 g de harina de garbanzos
Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera
Preparación
Colocar en un bol el agua tibia con la sal, la nuez moscada, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.
Incorporar de a poco la harina de garbanzos, sin dejar de remover para evitar grumos.
Reposar en la heladera al menos 2 horas para que se hidrate bien la harina.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.