Con o sin pizza, amamos esta herencia de la gastronomía genovesa.
Fácil
Fácil

Fainá clásica

Por Jorge Veliz


Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 300 ml de agua
  2. 10 g de sal
  3. 5 g de nuez moscada
  4. 50 ml de aceite de oliva
  5. 5 g de pimienta negra
  6. 150 g de harina de garbanzos

Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera

Preparación

  1. Colocar en un bol el agua tibia con la sal, la nuez moscada, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.
  2. Incorporar de a poco la harina de garbanzos, sin dejar de remover para evitar grumos.
  3. Reposar en la heladera al menos 2 horas para que se hidrate bien la harina.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.